LuizOliveira
Well-Known Member
Pessoal,
Um amigo que tem uma empresa que produz cozinha industrial para restaurantes, supermercados e afins.
Propus à ele que construísse um fermentador de 50 litros em inox.
Me encontrarei com ele para passar os detalhes.
Algumas normas que pretendo.
1. O fermentador será plano (sem fundo falso).
2. Aço inox 304.
3. Polimento interno e externo
4. Luva soldada de 1/2pol para conexão da torneira
5. Luva soldada de 1/2pol para poço termométrico
6. Luva soldada de 1/2pol para válvula do airlock na tampa.
Pensei em algum visor de nível mas acho que ocupa mais espaço externo e tem risco de quebrar o tubo de vidro mesmo que protegido.
Alguém tem mais alguma recomendação?
Um amigo que tem uma empresa que produz cozinha industrial para restaurantes, supermercados e afins.
Propus à ele que construísse um fermentador de 50 litros em inox.
Me encontrarei com ele para passar os detalhes.
Algumas normas que pretendo.
1. O fermentador será plano (sem fundo falso).
2. Aço inox 304.
3. Polimento interno e externo
4. Luva soldada de 1/2pol para conexão da torneira
5. Luva soldada de 1/2pol para poço termométrico
6. Luva soldada de 1/2pol para válvula do airlock na tampa.
Pensei em algum visor de nível mas acho que ocupa mais espaço externo e tem risco de quebrar o tubo de vidro mesmo que protegido.
Alguém tem mais alguma recomendação?