antoniomfabdalla
Member
- Joined
- Dec 2, 2015
- Messages
- 7
- Reaction score
- 1
Olá pessoal, alguém já usou o extrato da imagem para dar amargor?
Gostaria de fazer alguns testes com o "co2 extract" mas só vendem a cervejarias em latas de 1kg o que é MUITO. Nos estados unidos vejo este co2 extract sendo vendido fracionado em seringas (Hop Shot) como eles chamam. Aqui no Brasil achei apenas este Tetra no Lamas. Porém é um extrato já isomerizado e não se sabe direito o IBU dele, dificultando os calculos no Beersmith. Pelos meus cálculos fornecido pelo Lamas 30ml do vidrinho daria apenas +- 20 IBU em uma brassagem de 50L. Se alguém já tiver utilizado e compartilhar a experiencia será muito útil.
Gostaria de fazer alguns testes com o "co2 extract" mas só vendem a cervejarias em latas de 1kg o que é MUITO. Nos estados unidos vejo este co2 extract sendo vendido fracionado em seringas (Hop Shot) como eles chamam. Aqui no Brasil achei apenas este Tetra no Lamas. Porém é um extrato já isomerizado e não se sabe direito o IBU dele, dificultando os calculos no Beersmith. Pelos meus cálculos fornecido pelo Lamas 30ml do vidrinho daria apenas +- 20 IBU em uma brassagem de 50L. Se alguém já tiver utilizado e compartilhar a experiencia será muito útil.