berto_pedro
Well-Known Member
- Joined
- Jul 19, 2014
- Messages
- 65
- Reaction score
- 8
Olá! Trouxe 3 sacos de lúpulo dos EUA e queria fazer uma experiência que nunca vi ninguém fazer: lupular apenas nos últimos 10 minutos da fervura minha american pale ale
A receita vai em torno de 280g de lúpulo nos últimos 10 min, o que eu acho que daria MUITO sabor e aroma à breja
O que acham? Seria um desperdício de lúpulo precioso ou uma boa ideia?
Aliás, colocaria quantidades iguais de amarillo, citra e mosaic. O Beersmith diz que ficaria com 59 IBU
Apesar do lúpulo só ser adicionado no final, a fervura continuará sendo de 1h
A receita vai em torno de 280g de lúpulo nos últimos 10 min, o que eu acho que daria MUITO sabor e aroma à breja
O que acham? Seria um desperdício de lúpulo precioso ou uma boa ideia?
Aliás, colocaria quantidades iguais de amarillo, citra e mosaic. O Beersmith diz que ficaria com 59 IBU
Apesar do lúpulo só ser adicionado no final, a fervura continuará sendo de 1h