JuniorBolzani
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Olá cervejeiros,
a minha questão é simples de ser entendida: Como conseguir uma ceva pretinha (stout ou porter) com a espuma escura, com uma coloração próxima ao marrom/castanho?
- Composição dos grãos da receita? (aumentar grãos escuros/torrados)
- Tempo/Técnica de mostura diferenciado para algum ingrediente?
- Uso de corantes artificiais? (não gostaria de ir por essa via...)
A coloração de espuma que pergunto é mais ou menos assim:
Valeu, valeu!
a minha questão é simples de ser entendida: Como conseguir uma ceva pretinha (stout ou porter) com a espuma escura, com uma coloração próxima ao marrom/castanho?
- Composição dos grãos da receita? (aumentar grãos escuros/torrados)
- Tempo/Técnica de mostura diferenciado para algum ingrediente?
- Uso de corantes artificiais? (não gostaria de ir por essa via...)
A coloração de espuma que pergunto é mais ou menos assim:
Valeu, valeu!