mvrinaldi1
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Olá,
Uso minha panela de mostura com fundo falso e quando da mosturação, "desconto" a quantidade de água que fica abaixo desse fundo. Então, se a receita pede 20 litros de água por exemplo, para mostura, coloco os 20 litros mais o fundo falso, chegando a 28 litros de água. Os grãos irão ficar em contato com os 20 litros da receita e o restante, abaixo do fundo falso.
Minha dúvida é quando da transferência para a panela de fervura, pois tenho um dip tube na panela que retira praticamente toda a água. Essa quantidade maior, vai afetar a lavagem pois se a lavagem deveria ser feita com 18 litros, por exemplo, vou ter que fazer com 10, senão vai muita água para a fervura.
Então, devo mesmo considerar esse espaço embaixo do fundo falso ou não?
Uso minha panela de mostura com fundo falso e quando da mosturação, "desconto" a quantidade de água que fica abaixo desse fundo. Então, se a receita pede 20 litros de água por exemplo, para mostura, coloco os 20 litros mais o fundo falso, chegando a 28 litros de água. Os grãos irão ficar em contato com os 20 litros da receita e o restante, abaixo do fundo falso.
Minha dúvida é quando da transferência para a panela de fervura, pois tenho um dip tube na panela que retira praticamente toda a água. Essa quantidade maior, vai afetar a lavagem pois se a lavagem deveria ser feita com 18 litros, por exemplo, vou ter que fazer com 10, senão vai muita água para a fervura.
Então, devo mesmo considerar esse espaço embaixo do fundo falso ou não?