Acho que tá bem interessante.
Com estas adições vai ficar com um amargor e aroma legal. Vai ser uma APA frutada, pela descrição do Summer:
Summer fornece pontos leves de damasco e melão bem balanceados
https://www.malteecia.com.br/produto/000110/summer
Se quiser incrementar mais o aroma, faz um dry hopping.
Pelo meu gosto pessoal, eu prefiro o US-05 do que o S-04. Acho o US-05 mais neutro, dando espaço para o Lúpulo brilhar.
Só confere essa parte da lavagem por 20 minutos. Talvez seja recirculação?
A lavagem você faz até atingir o volume desejado de mosto pré-fervura, no seu caso algo em torno de uns 14 litros, dependendo da intensidade de fervura que você aplicar.
Vai ficar uma cerveja encorpada também, pela porcentagem de CaraRuby (10%) e pela temperatura de mostura 68°C. Se preferir a cerveja um pouco mais seca, diminui um pouco a temperatura de mostura, para algo próximo a 65ºC, ou diminui a quantidade de CaraRuby.
Vai na fé que vai sair uma boa cerveja!