fabianoccc
Well-Known Member
- Joined
- Jun 11, 2013
- Messages
- 92
- Reaction score
- 29
Mais um que pensa em adquirir um equipamento deste tipo. Está interessante acompanhar o review dos equipamentos.
Obrigado Victor.
Com certeza sua opinião vai ser valiosa pra minha decisão. Se me permite, outras questões.
Você esta usando toda quantidade na base de 6 lts/kg, conforme eu vi o Bode indicar no seu último post, ou conforme o Beersmith (meu calo, preciso estudar mais o programa)? E o seu moedor é o de 02 rolos??
Grande Abraço
Luiz
Eu tb comprei uma masterbier que chega semana que vem e estou ansioso.
Victor em relação a quantidade de h2o eu acho que vc deveria colocar menos agua na brassagem fazendo um mosto mais concentrado e depois adicionar mais h20 para fervura para atigir a og pretendida.
um mosto muito diluido, como 7L/kg, pode ter um ph alto e logo facilitar a estracao de taninos. Alem disso a eficiencia tb pode diminur ja que as enzimas ficam muito disperrsas.
abraço
Depende da moagem, da concentração pretendida (SG), taxa de evaporação e trub (se é q lembrei de todas).
Caro Robocop, se não for abusar, você pode compartilhar projeto, fornecedores, fotos etc...porquê apesar de tudo que ja compartilhei no FORUM, foi pra estimular o debate, pois eu tenho o "bichinho" da construção....e como a partir de janeiro meu tempo vai ser maior, tenho muita vontade de fazer também....
Pessoal que tem a masterbier, vcs usaram tomada de 20A para ligar ela? Pq ela puxa 30A, mas o flavio disse que podia usar tomada de 20A e nao estou muito seguro com isso
Pessoal criei um tópico "exclusivo" para a masterbier
Resta saber quanto vai custar a brincadeira.
Enter your email address to join: