laerciokonzen
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Boa tarde, gostaria de saber em que estilo esta receita vai se enquadrar.
Comprei ela pronta, como sendo "Trapista" mas me falta um monastério...
E não achei a informação do estilo que ela se enquadra, se é que se enquadra em algum.
Produção de 10 litros usando BIAB.
Mostura por 1h e 30min a 68ºc;
Adição do primeiro lúpulo a 60 minutos faltantes de fervura;
Adição do segundo lúpulo a 15 minutos faltantes de fervura;
Adição do açúcar caramelizado a 15 minutos faltantes de fervura;
Adição do pacote inteiro de T-58 hidratado com o mosto a 25ºc;
Deixado em fermentação por 3 semanas em temperatura ambiente (+/- 20º) sem trasfega de fermentador;
Cold-crash por dois dias a 0ºc;
Priming na garrafa com 8g/litro;
Caso esteja faltando alguma informação, só perguntar que eu respondo o mais rápido possível.
Comprei ela pronta, como sendo "Trapista" mas me falta um monastério...
E não achei a informação do estilo que ela se enquadra, se é que se enquadra em algum.
Produção de 10 litros usando BIAB.
- 2,750kg malte pilsen
- 150g chateau ambar
- 150g chateau melano 40
- 500g de acúcar caramelizado (do jeito que deu )
- Lupulo Hallertau perle 15g
- Lupulo Hallertau nugget 15g
- 1 pacote de fermento T-58
Mostura por 1h e 30min a 68ºc;
Adição do primeiro lúpulo a 60 minutos faltantes de fervura;
Adição do segundo lúpulo a 15 minutos faltantes de fervura;
Adição do açúcar caramelizado a 15 minutos faltantes de fervura;
Adição do pacote inteiro de T-58 hidratado com o mosto a 25ºc;
Deixado em fermentação por 3 semanas em temperatura ambiente (+/- 20º) sem trasfega de fermentador;
Cold-crash por dois dias a 0ºc;
Priming na garrafa com 8g/litro;
Caso esteja faltando alguma informação, só perguntar que eu respondo o mais rápido possível.