Bom dia!
Não encontro as receitas citadas pela internet de forma nenhuma.
Já encontrei um tópico deste sub-forum sobre a strong golden, mas sem dicas sobre a sua receita, alguém já descobriu?
Meu senso sabor-tipo de malte ainda é baixo, mas eu suspeito que a red ale não seja uma red ale e que a strong golden não seja uma belga.
Considero ambas bem maltadas, mas a strong golden é mais doce. Não sinto esterificação em nenhuma das duas, então suponho que um US-05 dê conta. Imagino que ambas levem açucar para acentuar o teor alcoolico.
Sem ideias para os maltes e os lúpulos.
Sugestões?
Não encontro as receitas citadas pela internet de forma nenhuma.
Já encontrei um tópico deste sub-forum sobre a strong golden, mas sem dicas sobre a sua receita, alguém já descobriu?
Meu senso sabor-tipo de malte ainda é baixo, mas eu suspeito que a red ale não seja uma red ale e que a strong golden não seja uma belga.
Considero ambas bem maltadas, mas a strong golden é mais doce. Não sinto esterificação em nenhuma das duas, então suponho que um US-05 dê conta. Imagino que ambas levem açucar para acentuar o teor alcoolico.
Sem ideias para os maltes e os lúpulos.
Sugestões?