Amigos, bom dia!
Fiz minha primeira brassagem no sábado, dia das bruxas, mas agora tenho algumas duvidas de primeira viagem!!
1º Pretendo, assim que a fermentação terminar, utilizar a gelatina no próprio fermentador e deixar mais alguns dias maturando! Tudo bem esta correto?
2º Minha intenção é engarrafar direto do balde fermentador, mas para isso teria que fazer o priming na garrafa, minha duvida é...quantos ml de açúcar invertido devo utilizar por litro?
No kit que comprei já veio o pote de açúcar invertido, que deveria ser misturado na cerveja antes de engarrafar. Como estou querendo engarrafar diretamente do fermentador não poderia agitar a cerveja para misturar o açúcar invertido, desta forma estou querendo fazer o priming na garrafa.
Fiz minha primeira brassagem no sábado, dia das bruxas, mas agora tenho algumas duvidas de primeira viagem!!
1º Pretendo, assim que a fermentação terminar, utilizar a gelatina no próprio fermentador e deixar mais alguns dias maturando! Tudo bem esta correto?
2º Minha intenção é engarrafar direto do balde fermentador, mas para isso teria que fazer o priming na garrafa, minha duvida é...quantos ml de açúcar invertido devo utilizar por litro?
No kit que comprei já veio o pote de açúcar invertido, que deveria ser misturado na cerveja antes de engarrafar. Como estou querendo engarrafar diretamente do fermentador não poderia agitar a cerveja para misturar o açúcar invertido, desta forma estou querendo fazer o priming na garrafa.