carloshenriqueroza
Well-Known Member
- Joined
- Jan 19, 2017
- Messages
- 157
- Reaction score
- 26
Bom dia galera, faz tempo que nao abro um topico aqui... Mas estou com uma receita de cream ale pra brassar, a mesma utilizarei 1,3 KG de milharina.
A dúvida é o seguinte, quando utilizar a milharina?
- Fazer uma mostura separado por mais tempo para ajudar na extração das enzimas?
- Fazer uma mostura separado no mesmo tempo da mostura dos grãos para evitar risco e entopimento?
- Fazer a mostura simples junto com os grãos?
Minha maior preocupação é com entopimento e conversão da milharina, nunca utilizei a mesma em nenhuma receita portanto nao sei seu tempo de conversão e tenho receio de fazer alguma coisa errada. Se alguem ja o fez e tiver algumas dicas peço ajuda carecidamente.
Desde ja obrigado!
A dúvida é o seguinte, quando utilizar a milharina?
- Fazer uma mostura separado por mais tempo para ajudar na extração das enzimas?
- Fazer uma mostura separado no mesmo tempo da mostura dos grãos para evitar risco e entopimento?
- Fazer a mostura simples junto com os grãos?
Minha maior preocupação é com entopimento e conversão da milharina, nunca utilizei a mesma em nenhuma receita portanto nao sei seu tempo de conversão e tenho receio de fazer alguma coisa errada. Se alguem ja o fez e tiver algumas dicas peço ajuda carecidamente.
Desde ja obrigado!