LucasCSP
Well-Known Member
- Joined
- May 31, 2016
- Messages
- 142
- Reaction score
- 36
Bom dia pessoal
Estou elaborando uma receita com maltes ingleses e estou num impasse quanto ao grist de malte.
Até agora tenho
79,5% Pale Ale (Muntons)
10,5% Crystal Malt 150L (Muntons) -
10%. Barley Loaf (Blumenau)
O objetivo final é uma cerveja com cor moderada (30 a 40 EBC) e deixar bem evidente o malte Barley Loaf, porém, estou incomodado com o Crystal Malt 150L, acho que ele vai ser muito agressivo em sabor.
Enfim a pergunta...
Que malte posso adicionar/substituir na receita para dar mais cor sem sobrepor Barley Loaf?
Lembrando que NÃO POSSO PASSAR DE 10% o malte Barley Loaf (Questão do concurso)
Estou elaborando uma receita com maltes ingleses e estou num impasse quanto ao grist de malte.
Até agora tenho
79,5% Pale Ale (Muntons)
10,5% Crystal Malt 150L (Muntons) -
10%. Barley Loaf (Blumenau)
O objetivo final é uma cerveja com cor moderada (30 a 40 EBC) e deixar bem evidente o malte Barley Loaf, porém, estou incomodado com o Crystal Malt 150L, acho que ele vai ser muito agressivo em sabor.
Enfim a pergunta...
Que malte posso adicionar/substituir na receita para dar mais cor sem sobrepor Barley Loaf?
Lembrando que NÃO POSSO PASSAR DE 10% o malte Barley Loaf (Questão do concurso)