Duvida Brow Ale e sensibilidade dos maltes

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

LucasCSP

Well-Known Member
Joined
May 31, 2016
Messages
142
Reaction score
36
Bom dia pessoal
Estou elaborando uma receita com maltes ingleses e estou num impasse quanto ao grist de malte.

Até agora tenho
79,5% Pale Ale (Muntons)
10,5% Crystal Malt 150L (Muntons) - :confused:
10%. Barley Loaf (Blumenau)

O objetivo final é uma cerveja com cor moderada (30 a 40 EBC) e deixar bem evidente o malte Barley Loaf, porém, estou incomodado com o Crystal Malt 150L, acho que ele vai ser muito agressivo em sabor.

Enfim a pergunta...
Que malte posso adicionar/substituir na receita para dar mais cor sem sobrepor Barley Loaf?

Lembrando que NÃO POSSO PASSAR DE 10% o malte Barley Loaf (Questão do concurso)
 
pode usar 1-2% malte torrado, fazendo infusão antes de mash out ou ainda fazer um extrato dele antes

eu usaria menos crystal, ainda mais 150, mas vai do gosto do fregues
 
Back
Top