Dulçor

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

brunopires_vet

Well-Known Member
Joined
May 2, 2015
Messages
56
Reaction score
1
Bom dia a todos
Fiz uma Saaz Single Hop Ale
20 l
4f4b1d11e1ea02dbffa23abf0320380e.jpg


Fiz o priming com 7g/l direto nas garrafas ontem após 6 dias resolvi experimentar

Achei o início bem adocicado e o amargor veio depois... nunca senti esse dulçor em brejas que fiz, achei estranho... o que pode ter ocorrido?


Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
 
Bom dia a todos
Fiz uma Saaz Single Hop Ale
20 l
4f4b1d11e1ea02dbffa23abf0320380e.jpg


Fiz o priming com 7g/l direto nas garrafas ontem após 6 dias resolvi experimentar

Achei o início bem adocicado e o amargor veio depois... nunca senti esse dulçor em brejas que fiz, achei estranho... o que pode ter ocorrido?


Enviado do meu iPhone usando Tapatalk

Acho que o priming não foi todo consumido,6 dias é pouco.Em geral leva 2-3 semanas para isso ocorrer,ainda mais usando 7g/l.
 
Tomara
Pois é uma breja que eu tava pondo maior fé


Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
 
Qual foi a temperatura de mostura? Às vezes esse dulçor pode ser de açúcares não fermentáveis!

Qual foi tb a FG estimada e a real?

E, realmente, 6 dias é muito pouco para avaliar mesmo!
 
matura mais uns 10 dias na garrafa e depois prova denovo...

comigo já aconteceu isso algumas vezes e o dulçor sumiu...
acredito que era um pouco de diacetil e primer que não estava totalmente consumido.

:mug:
 
Cara qual temperatura de Brassagem?
Priming não adocica, açucar 100% fermentavel, tudo vira Co2 e Alcool.

ISto é açucar resultante de má quebra em Beta Amylase
 
Cara qual temperatura de Brassagem?
Priming não adocica, açucar 100% fermentavel, tudo vira Co2 e Alcool.

ISto é açucar resultante de má quebra em Beta Amylase



75 min a 65,6C
Mesmo o Teste do iodo dando negativo ?


Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
 
Back
Top