Esse "talco" se chama Krausen.
Não é algo a se preocupar, ele não irá influenciar no resultado final da sua cerveja. Um bom cold irá decantar essa levedura suspensa.
Sobre o dry hopping, existem inúmeros fatores pela qual podemos perder o aroma e os sabores, você terá que descobrir qual é o melhor método para se obter ambos em sua cerveja.
Não adianta jogar 200g de lúpulo para 20l de cerveja, se o alfa ácido do lúpulo for baixo (em %). Procure utilizar lúpulos com alto teor de óleos essenciais (% A.A), temperaturas mais altas e principalmente no final da fermentação, pois a fermentação irá expulsar os aromas obtidos no dry hopping.
Além disso, você pode explorar as técnicas para adicionar os lúpulos no Flameout e whirlpool, já fiz várias com essas técnicas, e o resultado sempre foi satisfatório.
A qualidade do lúpulo e sua safra também podem influenciar muito no resultado final, ou seja, procure comprar marcas mais conhecidas, e safra mais novas.
Não sei a quantidade de oxigênio que está entrando na garrafa, mas acredito que não seja o motivo. Eu revisaria todo o processo antes do envase.