Fala Galera,
Li várias discussões no fórum relacionadas a dry hopping mas tive uma dúvida que não achei ainda aqui.
Estava querendo fazer o DH em temperatura de fermentação, porém sem fazer trasfega e sem deixar o lúpulo solto no balde.
Então pensei em fazer com saco de voal com alguns pesos e deixar uns 3-4 dias no final da fermentação, depois retirá-lo e fazer cold crash e maturar umas 2 semanas.
Acham que dá certo?
Teriam alguma outra sugestão para DH sem fazer trasfega?
Abs
Li várias discussões no fórum relacionadas a dry hopping mas tive uma dúvida que não achei ainda aqui.
Estava querendo fazer o DH em temperatura de fermentação, porém sem fazer trasfega e sem deixar o lúpulo solto no balde.
Então pensei em fazer com saco de voal com alguns pesos e deixar uns 3-4 dias no final da fermentação, depois retirá-lo e fazer cold crash e maturar umas 2 semanas.
Acham que dá certo?
Teriam alguma outra sugestão para DH sem fazer trasfega?
Abs