mateusinfo
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Olá pessoal fiz minha primeira Witbier, que não é bem wit pois utilizei 55% pilsen e 45% malte de trigo, levei 20 litros pro fermentador.
A lupulagem foi 8g de Hercules (16% aa) ao 60 min
Ao final da fervura acrescentei:
12 g de cascas de limão ciciliano
12 g de casca de laranja
4 g de casca de Tangerina (Bergamota)
Estava querendo destacar um pouco mais o aroma do limão, posso fazer um dry-hop com mais cascas de limão?
Como sanitizar estas cascas? que quantidade recomendam? corro o risco de alterar o sabor dela?
Obrigado.
A lupulagem foi 8g de Hercules (16% aa) ao 60 min
Ao final da fervura acrescentei:
12 g de cascas de limão ciciliano
12 g de casca de laranja
4 g de casca de Tangerina (Bergamota)
Estava querendo destacar um pouco mais o aroma do limão, posso fazer um dry-hop com mais cascas de limão?
Como sanitizar estas cascas? que quantidade recomendam? corro o risco de alterar o sabor dela?
Obrigado.