Bom... minha experiência com a bombinha chinesa citada acima também não é muito boa (se bem que a minha é uma 12v, não sei se faz diferença assim). Primeiro tentei fazer uma circulação ascendente (um clone de braumeister) utilizando cerca de 5kg de malte (não me lembro agora a relação de água/kg grãos que utilizei na brassagem)... foi até o final da mosturação, quando, por conta de alguns grãos de malte, ela parou.
Meu tubo de malte é uma lixeira em inox perfurada em baixo com furos de 2mm espaçados de 4mm e em cima uma fôrma de pizza perfurada da mesma forma. Utilizei uma moagem relativamente média.
Numa segunda brassagem com ela, tentei fazer uma recirculação por cima, por mangueira mesmo conectada à bomba. Mais ou menos a mesma coisa... travou de novo e tive que terminar de recircular na jarra.
Comprei agora uma dessas de circulação de água quente, com a voluta e bucha em bronze e o rotor em noryl e fiz um teste com trigo não maltado e moído um pouco mais fino. O caldo ficou até bem grosso e a bomba aguentou tranquilo na potência mais baixa.
Estou pensando agora em utilizar a chinesa apenas para transferência de mosto ou resfriamento.
Bom... esse é meu relato.