alvaroroche
Well-Known Member
- Joined
- Feb 21, 2014
- Messages
- 180
- Reaction score
- 23
buenos dias galera.,.,
Estou pensando em adquirir uma nova panela para brassagem e me surgiu a duvida,. fundo falso o bazoka???
tem uma galera que defende fundo falso, outra que curte a bazoka., e na verdade o que ninguém fala e a real diferença entre um e outro.,., (se e que tem)
Ja ouvi dizer que a eficiência com a bozoka diminui, mas que em compensação na gringa o pesoal usa a mais de 20 anos.
Bom se alguém tiver um parecer o experiencia sera bem vinda.,
Eu atualmente uso bazoka, quando adquiri meu kit da cervejando ( infelizmente ) na panela vinha a basoka em cobre. Ate então não tive problema de entupimento., a minha eficiência acredito seja boa, já brassei para 65% 75% e pelo geral a OG bate certo com o programado.
galera isso ai!
grande abraço
Estou pensando em adquirir uma nova panela para brassagem e me surgiu a duvida,. fundo falso o bazoka???
tem uma galera que defende fundo falso, outra que curte a bazoka., e na verdade o que ninguém fala e a real diferença entre um e outro.,., (se e que tem)
Ja ouvi dizer que a eficiência com a bozoka diminui, mas que em compensação na gringa o pesoal usa a mais de 20 anos.
Bom se alguém tiver um parecer o experiencia sera bem vinda.,
Eu atualmente uso bazoka, quando adquiri meu kit da cervejando ( infelizmente ) na panela vinha a basoka em cobre. Ate então não tive problema de entupimento., a minha eficiência acredito seja boa, já brassei para 65% 75% e pelo geral a OG bate certo com o programado.
galera isso ai!
grande abraço