Boa noite !!!
Alguém saberia me ensinar se há qualquer problema em a noite eu fazer a infusão dos maltes extraindo os açucares em alfa e Beta-amilase e deixá-los lá até pela manhã sacarificando?
Na parte da manhã eu começaria a fervura e recirculação.
Existe algum complicador para a qualidade da cerveja neste procedimento?
Posso na parte do amanhecer do dia levantar o fogo e começara ferver?
Algum complicador neste espaçamento de tempo do processo?
Algum forista já fez ou pode dividir esta opinião?
Sinceros abraços cervejeiros,
Daniel.
Alguém saberia me ensinar se há qualquer problema em a noite eu fazer a infusão dos maltes extraindo os açucares em alfa e Beta-amilase e deixá-los lá até pela manhã sacarificando?
Na parte da manhã eu começaria a fervura e recirculação.
Existe algum complicador para a qualidade da cerveja neste procedimento?
Posso na parte do amanhecer do dia levantar o fogo e começara ferver?
Algum complicador neste espaçamento de tempo do processo?
Algum forista já fez ou pode dividir esta opinião?
Sinceros abraços cervejeiros,
Daniel.