Caros,
Estou desenvolvendo uma receita de Session IPA e me surgiu uma dúvida com relação ao perfil da água.
Já usei a ferramenta de perfil de agua para calcular minhas adições de minerais, porém devo calcular para o volume total de aguá (mostura + lavagem) ou apenas para o volume de aguá adicionado na mostura?
Quando vocês adicionam, imagino que fazem isso antes da adição dos maltes é isso?
Ainda não inclui nas minhas receitas a aguá tratada para usar na receita e ai surgiu a mesma questão, vocês adicionam o total de aguá como ingrediente (mostura + lavagem) ou apenasa quantidade da mostura?
Grato pela atenção de todos,
Abs,
Guerrilha
Estou desenvolvendo uma receita de Session IPA e me surgiu uma dúvida com relação ao perfil da água.
Já usei a ferramenta de perfil de agua para calcular minhas adições de minerais, porém devo calcular para o volume total de aguá (mostura + lavagem) ou apenas para o volume de aguá adicionado na mostura?
Quando vocês adicionam, imagino que fazem isso antes da adição dos maltes é isso?
Ainda não inclui nas minhas receitas a aguá tratada para usar na receita e ai surgiu a mesma questão, vocês adicionam o total de aguá como ingrediente (mostura + lavagem) ou apenasa quantidade da mostura?
Grato pela atenção de todos,
Abs,
Guerrilha