Dúvida sobre perfil de aguá

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

Guerrilha

New Member
Joined
Jun 10, 2013
Messages
2
Reaction score
0
Caros,

Estou desenvolvendo uma receita de Session IPA e me surgiu uma dúvida com relação ao perfil da água.

Já usei a ferramenta de perfil de agua para calcular minhas adições de minerais, porém devo calcular para o volume total de aguá (mostura + lavagem) ou apenas para o volume de aguá adicionado na mostura?

Quando vocês adicionam, imagino que fazem isso antes da adição dos maltes é isso?

Ainda não inclui nas minhas receitas a aguá tratada para usar na receita e ai surgiu a mesma questão, vocês adicionam o total de aguá como ingrediente (mostura + lavagem) ou apenasa quantidade da mostura?

Grato pela atenção de todos,
Abs,
Guerrilha
 
Back
Top