Barone
Well-Known Member
Bom dia confrades
Gostaria de saber se posso aproveitar a lama mais uma vez ....alguns dizem que é preciso suplementar com mais levedura pois :
A levedura no final da fermentação não é apenas levedura saudável. Há uma abundância de células mortas presentes, bem como todo o material de quebra como lúpulo , açúcar e outros sais da água , e não tem como saber se você está lançando o número correto de células para a cerveja que você está novamente fabricando
Vai ter que suplementar, principalmente para OG superior a 1,075
Isso pode ser bem sucedido, mas também pode levar a problemas de fermentação . A saúde geral da levedura pode ser baixa, por isso a lama não pode produzir a gama esperada de aroma e compostos e não pode atenuar corretamente, independentemente de quanto levedura você adicionar. Para verificar a viabilidade precisa de um microscópio
Procede ?
Gostaria de saber se posso aproveitar a lama mais uma vez ....alguns dizem que é preciso suplementar com mais levedura pois :
A levedura no final da fermentação não é apenas levedura saudável. Há uma abundância de células mortas presentes, bem como todo o material de quebra como lúpulo , açúcar e outros sais da água , e não tem como saber se você está lançando o número correto de células para a cerveja que você está novamente fabricando
Vai ter que suplementar, principalmente para OG superior a 1,075
Isso pode ser bem sucedido, mas também pode levar a problemas de fermentação . A saúde geral da levedura pode ser baixa, por isso a lama não pode produzir a gama esperada de aroma e compostos e não pode atenuar corretamente, independentemente de quanto levedura você adicionar. Para verificar a viabilidade precisa de um microscópio
Procede ?