Korvocore
Well-Known Member
- Joined
- Jul 22, 2014
- Messages
- 291
- Reaction score
- 99
Fala pessoal!
Fiz uma lager dia 07/09 e depois de uma semana e meia fermentando e ela está com o cheiro de bem próximo de quando inoculei o fermento. O gosto não está doce, só o cheiro, vou por abaixo os dados dela.
OG: 1,048
Fermentação começou em 9 graus por 3 dias, depois 12 por 4 e agora mais 4 a 15 graus. FG até o momento (ontem) 1,013 e baixando um ponto por dia. (é lento assim mesmo?)
Fermento: W-34/70 3 pacotes para 23 litros (pouco?)
Resumindo, é normal esse cheiro doce na lager antes de maturar?
Fiz uma lager dia 07/09 e depois de uma semana e meia fermentando e ela está com o cheiro de bem próximo de quando inoculei o fermento. O gosto não está doce, só o cheiro, vou por abaixo os dados dela.
OG: 1,048
Fermentação começou em 9 graus por 3 dias, depois 12 por 4 e agora mais 4 a 15 graus. FG até o momento (ontem) 1,013 e baixando um ponto por dia. (é lento assim mesmo?)
Fermento: W-34/70 3 pacotes para 23 litros (pouco?)
Resumindo, é normal esse cheiro doce na lager antes de maturar?