Pessoal, fiz uma NEIPA de uma receita americana. Lúpulo só no whirple e mais duas no dry-ho, na fermentação . Levedura us-05
Tem gente que fermenta por 15 dias e envasa(receita).
Eu estava pensando em matura-la em 10 graus, mas a NEIPA e cheia de detalhes. Perde mto fácil aroma e sabor por oxidação e etc.
Será que sigo a receita. 15 dias fermentando a 18-22 graus e envaso? Ou deixo maturar após o 15 dias de fermentação e depois envaso?
Alguém que já fez pode me dar alguma dica ?
Tem gente que fermenta por 15 dias e envasa(receita).
Eu estava pensando em matura-la em 10 graus, mas a NEIPA e cheia de detalhes. Perde mto fácil aroma e sabor por oxidação e etc.
Será que sigo a receita. 15 dias fermentando a 18-22 graus e envaso? Ou deixo maturar após o 15 dias de fermentação e depois envaso?
Alguém que já fez pode me dar alguma dica ?