adriano_pinto
Member
- Joined
- Oct 23, 2017
- Messages
- 14
- Reaction score
- 8
Bom dia.
Minha receita.
Qtd Nome Tipo # %/IBU
2,80 kg Pilsner (2 Row) Ger (3,9 EBC) Grão 1 70,0 %
1,00 kg Vienna Malt (6,9 EBC) Grão 2 25,0 %
0,20 kg Corn, Flaked (2,6 EBC) Grão 3 5,0 %
12,00 g Columbus (Tomahawk) [14,00 %] - Fervura 45,0 min Lúpulo 4 23,8 IBUs
9,00 g Cascade [5,50 %] - Fervura 5,0 min Lúpulo 5 1,5 IBUs
8,00 g Styrian Goldings [5,40 %] - Fervura 2,0 min Lúpulo 6 0,6 IBUs
25,00 g Cascade [5,50 %] - Fervura 0,0 min Lúpulo 7 0,0 IBUs
1,0 pkg US West Coast Yeast (Mangrove Jack's #M44) Levedura 8 -
Muito bom, não muito aromática, amargor na medida certa...
Minha receita.
Qtd Nome Tipo # %/IBU
2,80 kg Pilsner (2 Row) Ger (3,9 EBC) Grão 1 70,0 %
1,00 kg Vienna Malt (6,9 EBC) Grão 2 25,0 %
0,20 kg Corn, Flaked (2,6 EBC) Grão 3 5,0 %
12,00 g Columbus (Tomahawk) [14,00 %] - Fervura 45,0 min Lúpulo 4 23,8 IBUs
9,00 g Cascade [5,50 %] - Fervura 5,0 min Lúpulo 5 1,5 IBUs
8,00 g Styrian Goldings [5,40 %] - Fervura 2,0 min Lúpulo 6 0,6 IBUs
25,00 g Cascade [5,50 %] - Fervura 0,0 min Lúpulo 7 0,0 IBUs
1,0 pkg US West Coast Yeast (Mangrove Jack's #M44) Levedura 8 -
Muito bom, não muito aromática, amargor na medida certa...