Correção de Lupulagem Amargor

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

jeanpaullopes

Well-Known Member
Joined
May 17, 2016
Messages
1,824
Reaction score
737
Estou com uma situação de uma companheiro cervejeiro e gostaria de uma opinião.

Ele errou na hora de colocar o lúpulo por conta do aumento da receita, usando somente metade do lúpulo.

Só se deu conta agora depois de quase 1 semana de fermentação.

Pergunta:

Se retirar uma parte da cerveja ou mesmo o mosto que sobrou e foi congelado (1 l por exemplo) e ferver o lúpulo restante para atender a receita e adicionar o resto fermentando, seria uma opção ?

Alguém já passou por isto e resolveu como ? Não é para colocar aroma com em um DH, é amargor mesmo.

Obrigado pela atenção.
 
Back
Top