jeanpaullopes
Well-Known Member
- Joined
- May 17, 2016
- Messages
- 1,824
- Reaction score
- 737
Estou com uma situação de uma companheiro cervejeiro e gostaria de uma opinião.
Ele errou na hora de colocar o lúpulo por conta do aumento da receita, usando somente metade do lúpulo.
Só se deu conta agora depois de quase 1 semana de fermentação.
Pergunta:
Se retirar uma parte da cerveja ou mesmo o mosto que sobrou e foi congelado (1 l por exemplo) e ferver o lúpulo restante para atender a receita e adicionar o resto fermentando, seria uma opção ?
Alguém já passou por isto e resolveu como ? Não é para colocar aroma com em um DH, é amargor mesmo.
Obrigado pela atenção.
Ele errou na hora de colocar o lúpulo por conta do aumento da receita, usando somente metade do lúpulo.
Só se deu conta agora depois de quase 1 semana de fermentação.
Pergunta:
Se retirar uma parte da cerveja ou mesmo o mosto que sobrou e foi congelado (1 l por exemplo) e ferver o lúpulo restante para atender a receita e adicionar o resto fermentando, seria uma opção ?
Alguém já passou por isto e resolveu como ? Não é para colocar aroma com em um DH, é amargor mesmo.
Obrigado pela atenção.