carlosmachry
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Boa tarde cervejeiros!
Estou fazendo cerveja há algum tempo, e tenho notado que não consegui fazer algo tão bom quanto alguns cervejeiros mais velhos. O que me preocupa é a questão de off flavors gerados por fermentação em temperatura ambiente. Eu gostaria de saber se alguém começou a fazer cerveja sem controle de temperatura e então mais tarde começou a controlar a temperatura com geladeira/freezer conforme as recomendações e teve uma melhora na questão de off flavors, principalmente diacetil e álcool superior?
Enviado do meu HTC One M9PLUS através de Tapatalk
Estou fazendo cerveja há algum tempo, e tenho notado que não consegui fazer algo tão bom quanto alguns cervejeiros mais velhos. O que me preocupa é a questão de off flavors gerados por fermentação em temperatura ambiente. Eu gostaria de saber se alguém começou a fazer cerveja sem controle de temperatura e então mais tarde começou a controlar a temperatura com geladeira/freezer conforme as recomendações e teve uma melhora na questão de off flavors, principalmente diacetil e álcool superior?
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