WandersonFaelo
Active Member
Pessoal, tenho aqui uma geladeira pra fermentação e um Keezer para serviço.
Como meu Keezer já está ali a 3/4 graus e tem espaço para os fermentadores, pensei em aproveitar e fazer o Cold nele.
Alguém faz esse tipo de processo?
Pelo mosto estar a uma temperatura mais alta seria legal deixar o Keezer esquentar mais um pouco? (Tenho post mix com cerveja já carbonatada nele).
Enfim, alguma sugestão pra aproveitar mais e não ter a necessidade de ter os dois ligados a mesma temperatura no mesmo tempo ou não vale a pena fazer isso?
Como meu Keezer já está ali a 3/4 graus e tem espaço para os fermentadores, pensei em aproveitar e fazer o Cold nele.
Alguém faz esse tipo de processo?
Pelo mosto estar a uma temperatura mais alta seria legal deixar o Keezer esquentar mais um pouco? (Tenho post mix com cerveja já carbonatada nele).
Enfim, alguma sugestão pra aproveitar mais e não ter a necessidade de ter os dois ligados a mesma temperatura no mesmo tempo ou não vale a pena fazer isso?