lcmpedrosa
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Pessoal, gostaria de saber duas questões.
1 - Existe algum problema de circular o mosto o tempo todo durante a brassagem com a bomba de recirculação, mesmo considerando as rampas de temperatura? com a bomba puxando na valvula de baixo da panela e devolvendo na parte alta, logicamente com um prolongamento para que desça pela lateral da panela, para não haver oxidação do mosto.
2- Depois de passar a agua da brassagem para a panela de fervura, a segunda agua (da lavagem), posso recircular também durante o tempo todo desse processo, para então transferir para a panela de fervura?
1 - Existe algum problema de circular o mosto o tempo todo durante a brassagem com a bomba de recirculação, mesmo considerando as rampas de temperatura? com a bomba puxando na valvula de baixo da panela e devolvendo na parte alta, logicamente com um prolongamento para que desça pela lateral da panela, para não haver oxidação do mosto.
2- Depois de passar a agua da brassagem para a panela de fervura, a segunda agua (da lavagem), posso recircular também durante o tempo todo desse processo, para então transferir para a panela de fervura?