celiougo
Well-Known Member
- Joined
- Jun 26, 2014
- Messages
- 113
- Reaction score
- 35
quase 2 da manhã e um amigo dono de um bar bem movimentado me liga desesperado....
..... cara a chopeira não sai nada....
bem semana passada ele teve o mesmo problema, fui dar uma olhada para ver o que rolava... pressão no barril ok (se bem que normalmente tem pressão pra cacete), pressão de serviço ok... e nada.... bem como ele compra o chopp de uma cervejaria artesanal (publichause), disse para ele chamar os caras de lá.... vieram e simplesmente trocaram o barril e, '''voalar'''.... voltou a funcionar...
porém o problema voltou em outro barril....
eu como sou grande conhecedor de cerveja.. uiuiui , doeu no pé esssssa...
fui direto na física.... mete um copaço 'guela' abaixo e, ver se sente o 'calor do álcool'....
ele responde;;..... essa porra ta pior que kaiser zero.. e tem kaiser zero?
ae fui até lá.... chopp com álcool quase zero.... eu te disse, troca essa merda por brahma, ao menos é melhor, incrível dizer isso comparado a um chopp artesanal.... mas o tal é uma merda mesmo... cheiro de chulé com sola de kichute molhado com fermento de pão.... e lá tem chopp 'chopp pilsen' e chopp 'larger'(turvo, sem filtrar), magina.... e chopp escuro que eles chamam de stout.... ahahaha.. pqp.... carai.... já não basta as grandes cervejarias nos enfiarem essas coisas, agora até as artesanais seguem o mesmo caminho!
para galera novinha, kichute foi uma aberração que nos enfiaram no pés na década de 70 e 80 http://img98.imageshack.us/img98/6352/kichute1mr1.jpg
foi um sonho quando a adidas lançou o primeiro trx
http://www.trainerstation.com/images/adidas_trx_by_med.jpg
hahahahah, sou veio mano...
em suma.... cerveja sem álcool=chá de cevada=água, já forma cristais a 0º,,, a chopeira estava regulada para -2,5º.. fumou.... gelo puro...
..... cara a chopeira não sai nada....
bem semana passada ele teve o mesmo problema, fui dar uma olhada para ver o que rolava... pressão no barril ok (se bem que normalmente tem pressão pra cacete), pressão de serviço ok... e nada.... bem como ele compra o chopp de uma cervejaria artesanal (publichause), disse para ele chamar os caras de lá.... vieram e simplesmente trocaram o barril e, '''voalar'''.... voltou a funcionar...
porém o problema voltou em outro barril....
eu como sou grande conhecedor de cerveja.. uiuiui , doeu no pé esssssa...
fui direto na física.... mete um copaço 'guela' abaixo e, ver se sente o 'calor do álcool'....
ele responde;;..... essa porra ta pior que kaiser zero.. e tem kaiser zero?
ae fui até lá.... chopp com álcool quase zero.... eu te disse, troca essa merda por brahma, ao menos é melhor, incrível dizer isso comparado a um chopp artesanal.... mas o tal é uma merda mesmo... cheiro de chulé com sola de kichute molhado com fermento de pão.... e lá tem chopp 'chopp pilsen' e chopp 'larger'(turvo, sem filtrar), magina.... e chopp escuro que eles chamam de stout.... ahahaha.. pqp.... carai.... já não basta as grandes cervejarias nos enfiarem essas coisas, agora até as artesanais seguem o mesmo caminho!
para galera novinha, kichute foi uma aberração que nos enfiaram no pés na década de 70 e 80 http://img98.imageshack.us/img98/6352/kichute1mr1.jpg
foi um sonho quando a adidas lançou o primeiro trx
http://www.trainerstation.com/images/adidas_trx_by_med.jpg
hahahahah, sou veio mano...
em suma.... cerveja sem álcool=chá de cevada=água, já forma cristais a 0º,,, a chopeira estava regulada para -2,5º.. fumou.... gelo puro...