LuisOtavio
Well-Known Member
- Joined
- Jun 10, 2013
- Messages
- 93
- Reaction score
- 43
Pessoal,
alguém tem experiência com uso de chips de carvalho?
Comprei o chips de carvalho francês tostado forte da WE e queira usar numa Brown Ale. Como usei só lúpulo de amargor pra destacar o Maris Otter e o special W na receita, pensei em dar um toque de carvalho também, mas tô na dúvida do poder desse chips.
Alguém já usou?
Em que quantidade?
Acho muito forte?
Grande abraço,
Luís
alguém tem experiência com uso de chips de carvalho?
Comprei o chips de carvalho francês tostado forte da WE e queira usar numa Brown Ale. Como usei só lúpulo de amargor pra destacar o Maris Otter e o special W na receita, pensei em dar um toque de carvalho também, mas tô na dúvida do poder desse chips.
Alguém já usou?
Em que quantidade?
Acho muito forte?
Grande abraço,
Luís