Ola,
Estou tentando fazer um IPA com a seguinte receita:
8,30 kg Pale Malt - Maris Otter - Muntons (5,1 EBC) Grão 1 87,4 %
1,20 kg Crystal 110 Malt - Muntons (125,0 EBC) Grão 2 12,6 %
10,00 g Topaz [17,00 %] - Fervura 60,0 min Lúpulo 3 15,9 IBUs
40,00 g Cascade [5,50 %] - Fervura 10,0 min Lúpulo 5 7,5 IBUs
80,00 g Motueka [7,00 %] - Fervura 5,0 min Lúpulo 6 8,5 IBUs
1,0 pkg SafAle English Ale (DCL/Fermentis #S-04) [23,66 ml] Levedura 7 -
50,00 g Motueka [7,00 %] - Dry Hop 7,0 Dias Lúpulo 8 0,0 IBUs
OG 1.070
FG 1.020
1 semana fermentando a 18º
1 semana maturando a 8º
5 dias de dry hop a 15º
+1 semana a 0º
Transferi para pm sábado e ja retirei 2 copos, os dois muito turvos. O sabor e aroma estão dentro do esperado.
Na primeira vez ela ficou menos turva, tinha usado o windsor, achei que podia ser por isso então troquei para o s04, porém agora ficou mais turva.
Alguém tem ideia onde posso ter errado ou esqueci de algum processo?
att
Estou tentando fazer um IPA com a seguinte receita:
8,30 kg Pale Malt - Maris Otter - Muntons (5,1 EBC) Grão 1 87,4 %
1,20 kg Crystal 110 Malt - Muntons (125,0 EBC) Grão 2 12,6 %
10,00 g Topaz [17,00 %] - Fervura 60,0 min Lúpulo 3 15,9 IBUs
40,00 g Cascade [5,50 %] - Fervura 10,0 min Lúpulo 5 7,5 IBUs
80,00 g Motueka [7,00 %] - Fervura 5,0 min Lúpulo 6 8,5 IBUs
1,0 pkg SafAle English Ale (DCL/Fermentis #S-04) [23,66 ml] Levedura 7 -
50,00 g Motueka [7,00 %] - Dry Hop 7,0 Dias Lúpulo 8 0,0 IBUs
OG 1.070
FG 1.020
1 semana fermentando a 18º
1 semana maturando a 8º
5 dias de dry hop a 15º
+1 semana a 0º
Transferi para pm sábado e ja retirei 2 copos, os dois muito turvos. O sabor e aroma estão dentro do esperado.
Na primeira vez ela ficou menos turva, tinha usado o windsor, achei que podia ser por isso então troquei para o s04, porém agora ficou mais turva.
Alguém tem ideia onde posso ter errado ou esqueci de algum processo?
att
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