Gustavo_KB
New Member
- Joined
- Jul 14, 2017
- Messages
- 3
- Reaction score
- 1
Boa tarde pessoal!
Estou iniciando uma marca de cervejaria cigana com meu irmão , a receita em escala caseira já está pronta, mas estou com um pouco de dúvida em relação ao envase dela.
Todas as cervejarias que encontrei que trabalham com levar "pequenas" 300 - 500 litros não fazem o processo de pasteurização das garrafas. Como isso pode afetar a viabilidade de vender em garrafa? e qual ficaria a validade dela em relação a pasteurizada?
A receita seria uma cream ale.
Obrigado!
Estou iniciando uma marca de cervejaria cigana com meu irmão , a receita em escala caseira já está pronta, mas estou com um pouco de dúvida em relação ao envase dela.
Todas as cervejarias que encontrei que trabalham com levar "pequenas" 300 - 500 litros não fazem o processo de pasteurização das garrafas. Como isso pode afetar a viabilidade de vender em garrafa? e qual ficaria a validade dela em relação a pasteurizada?
A receita seria uma cream ale.
Obrigado!