carlosandre
New Member
- Joined
- Mar 25, 2017
- Messages
- 1
- Reaction score
- 0
Saudações!
Sou um apreciador de boas bebidas, e vi na cerveja um campo aberto para uma íntima relação: não só a degustação como também a fabricação. Sempre gostei de cozinha e trabalho em laboratório e, somando a isso, o relativo baixo custo do hobbie, quando praticado com autocontrole, e também a moda da cerveja artesanal, criei coragem e fiz a minha primeira brassagem em 25 de março de 2017. Será que é só coincidência eu escrever este relato, casualmente, exatamente um ano após o início da minha vida cervejeira?
Até o momento realizei nove brassagens, tenho um kit de 20L e pretendo, ainda este ano, fazer um de 50L. Participo do Programa Eu Cervejeiro, de Daniel Dislaken, e vejo neste fórum mais uma preciosa fonte de conhecimento, contatos e trocas de informações.
Sou um apreciador de boas bebidas, e vi na cerveja um campo aberto para uma íntima relação: não só a degustação como também a fabricação. Sempre gostei de cozinha e trabalho em laboratório e, somando a isso, o relativo baixo custo do hobbie, quando praticado com autocontrole, e também a moda da cerveja artesanal, criei coragem e fiz a minha primeira brassagem em 25 de março de 2017. Será que é só coincidência eu escrever este relato, casualmente, exatamente um ano após o início da minha vida cervejeira?
Até o momento realizei nove brassagens, tenho um kit de 20L e pretendo, ainda este ano, fazer um de 50L. Participo do Programa Eu Cervejeiro, de Daniel Dislaken, e vejo neste fórum mais uma preciosa fonte de conhecimento, contatos e trocas de informações.