maurocastellan
Member
- Joined
- Aug 4, 2014
- Messages
- 6
- Reaction score
- 0
Oi pessoal,
usei 6g/l de açucar branco de cozinha no meu priming. Minha cerveja é uma Red Ale e gostaria que ela ficasse com 2,5 vol CO2, mas ela parece ter parado em 2,1. Alguém tem alguma tabela para calcular o açúcar necessário para atingir a carbonatação que queremos? Achei algumas que estavam totalmente furadas. Inclusive o beersmith indicou 9,5g/l e foi bem diferente do que li em outros lugares.
usei 6g/l de açucar branco de cozinha no meu priming. Minha cerveja é uma Red Ale e gostaria que ela ficasse com 2,5 vol CO2, mas ela parece ter parado em 2,1. Alguém tem alguma tabela para calcular o açúcar necessário para atingir a carbonatação que queremos? Achei algumas que estavam totalmente furadas. Inclusive o beersmith indicou 9,5g/l e foi bem diferente do que li em outros lugares.