Calculo de IBU

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

Defler

Well-Known Member
Joined
Jan 12, 2014
Messages
68
Reaction score
10
Srs cervejeiros, tenho a seguinte duvida quanto ao calculo de IBU's, qual o volume de mosto que devo levar em consideraçao? Antes de ferver (sem a agua ter evaporado) ou após a fervura ( usando o volume q sobrou na panela depois da evaporaçao). Obrigado
 
Pelo que eu aprendi é assim:

Quantidade de Lupulo em gramas = Qde (g) A.A. necessários X 100 / Qde % A.A. de seu Lúpulo
Para o amargor o total necessário de A.A. = 1g de Acido Alfa para cada 20 litros para gerar 10 IBUs.

E para o aroma– 1/3 dos AA necessários para o seu Amargor.

;)
 
Back
Top