Eric Carbobiach
Well-Known Member
Boa noite, amigos!
Hoje resolvi fazer cerveja na garagem, estava muito calor e aqui é bem agradável. Mas é só mudar algo que dá merda.
Estou terminando a fervura de um mosto e, quando fui remover a camada que forma por cima, com a escumadeira, veio um besouro junto. Aqueles besouros marrons, comuns, que sempre aparecem quando chega o verão. Ele ficou cerca de 10 min fervendo...
Pode parecer uma pergunta idiota, mas mando pro ralo ou arrisco fermentar? Estou bem chateado.
Hoje resolvi fazer cerveja na garagem, estava muito calor e aqui é bem agradável. Mas é só mudar algo que dá merda.
Estou terminando a fervura de um mosto e, quando fui remover a camada que forma por cima, com a escumadeira, veio um besouro junto. Aqueles besouros marrons, comuns, que sempre aparecem quando chega o verão. Ele ficou cerca de 10 min fervendo...
Pode parecer uma pergunta idiota, mas mando pro ralo ou arrisco fermentar? Estou bem chateado.