Café arabico na oatmeal stout

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
Joined
Mar 10, 2014
Messages
16
Reaction score
1
Boa tarde confrades!
Gostaria de saber a quantidade de cafe que seria legal colocar por litro de breja...
Li algo em torno de 10ml/L.
E quanto ao pó a ser diluido? A quantidade?
Alguem ja fez essa pira?
Abraco e boas béras! Cheers!!!
 
Brassou a sua cerveja com café?
Se sim, que quantidades usou e quando? De que modo adicionou o café (em grão, moido, fez o café antes)?
 
Opa! brassei uma APA, coloquei pra 20L uma porção de 25gr de café arabico moido na hora e 25gr de grãos inteiros( provavelmente dispensável)... coloquei no inicio da lavagem.
logo após brassei uma stout, vou colocar 50gr do mesmo café diluído em aguá por 2 dias em temperatura ambiente, na hora do envaze...
 
Back
Top