Bug no beersmith?

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

caeliojunior

Well-Known Member
Joined
Aug 11, 2017
Messages
165
Reaction score
17
Fala aí, galera!

Comecei a montar uma receita de Stout no BS.
Teoricamente, cevada torrada e outros maltes torrados não contem açucares ou, se existem, em pequenas quantidades, certo?
Quando eu adiciono esses maltes no software, a OG prevista também aumenta. Devo considerar essas informações? Será um bug?

Obrigado, galera!

:rockin:
 
Você pode entrar no perfil e selecionar a caixinha "não fermentável".
 
Na verdade então o que se pode fazer é zerar o campo "Potential", que deve estar tipo 1,035. O software vai colocar 1,000. Deste modo o malte só contribuirá na cor.
 
Na verdade então o que se pode fazer é zerar o campo "Potential", que deve estar tipo 1,035. O software vai colocar 1,000. Deste modo o malte só contribuirá na cor.

Sim! funciona... vou tentar dessa forma!
Obrigado!
 
Back
Top