Diego Moreira
Member
Fala galera beleza?
Estou indo pra minha 5º Brassagem e resolvi apostar em um estilo que conheço pouco mas gostei do que já vi.
Montei uma receita de Black IPA fazendo uma analise de algumas outras receitas que vi por ai e saiu mais ou menos assim:
10 Litros.
Maltes
Malte Pilsen - 2,5 Kg - 86,2 %
Malte Carafa III - 200 g - 6,9 %
Special B - 100 g - 3,4 %(Adicionados no Mash out)
Dark Crystal II - 100 g - 3,4 %(Adicionados no Mash out)
Lupulos
Columbus - 12 g 60 Min
Columbus - 12 g 30 Min
Cascade - 10 g 30 Min
Cascade - 30 g 05 Min
Cascade - 20 g 00 Min
Cascade - 40 g DH
Levedura US-05
Mosturação:
60 min a 68º
Mash out a 75º
OG 1,062
IBU - 80
O que eu espero especificamente dessa cerveja é o aroma bem acentuado do Cascade, com um bom amargor e quase nenhum torrado.
Voces acham que eu deveria mudar alguma coisa nessa receita? Como eu falei eu conheço bem pouco do estilo, experimentei poucas cervejas assim então tenho uma base pequena pra me espelhar.
Abraços
Estou indo pra minha 5º Brassagem e resolvi apostar em um estilo que conheço pouco mas gostei do que já vi.
Montei uma receita de Black IPA fazendo uma analise de algumas outras receitas que vi por ai e saiu mais ou menos assim:
10 Litros.
Maltes
Malte Pilsen - 2,5 Kg - 86,2 %
Malte Carafa III - 200 g - 6,9 %
Special B - 100 g - 3,4 %(Adicionados no Mash out)
Dark Crystal II - 100 g - 3,4 %(Adicionados no Mash out)
Lupulos
Columbus - 12 g 60 Min
Columbus - 12 g 30 Min
Cascade - 10 g 30 Min
Cascade - 30 g 05 Min
Cascade - 20 g 00 Min
Cascade - 40 g DH
Levedura US-05
Mosturação:
60 min a 68º
Mash out a 75º
OG 1,062
IBU - 80
O que eu espero especificamente dessa cerveja é o aroma bem acentuado do Cascade, com um bom amargor e quase nenhum torrado.
Voces acham que eu deveria mudar alguma coisa nessa receita? Como eu falei eu conheço bem pouco do estilo, experimentei poucas cervejas assim então tenho uma base pequena pra me espelhar.
Abraços