Olá Pessoal
Minha próxima receita vai ser uma Black IPA.
Utilizo bazooka e faço batch sparge.
No geral utilizo apenas 1 lote para lavagem.
Minha dúvida é: Qual o melhor momento para adição do malte torrado?
(1) Durante o mash-out?
(2) Após o mash-out, na recirculação?
(3) Na lavagem, após drenar e adicionar a água (batch sparge)?
(4) Alguma outra sugestão?
Gostaria de extrair preferencialmente cor e o menos possível de aroma e gosto torrado.
Obrigado!
Minha próxima receita vai ser uma Black IPA.
Utilizo bazooka e faço batch sparge.
No geral utilizo apenas 1 lote para lavagem.
Minha dúvida é: Qual o melhor momento para adição do malte torrado?
(1) Durante o mash-out?
(2) Após o mash-out, na recirculação?
(3) Na lavagem, após drenar e adicionar a água (batch sparge)?
(4) Alguma outra sugestão?
Gostaria de extrair preferencialmente cor e o menos possível de aroma e gosto torrado.
Obrigado!