Olá confrades, preciso dá ajuda de vocês para adaptar uma receita de Pilsen 20 litros para o método BIAB.
A receita original é assim:
5kg malte Pilsen
54 g lúpulo Saaz - amargor
24 g lúpulo Saaz - aroma
2pcts de Fermento Fermentos S-23
Água:
13 litros brassagem
19 litros lavagem de grãos
..........
Agora pensando no método BIAB com uma panela, quanto de água utilizar?
Devo fazer lavagem dos grãos?
Alguma dica adicional??
Obrigado,
Rafael.
Enviado de meu XT1635-02 usando Tapatalk
A receita original é assim:
5kg malte Pilsen
54 g lúpulo Saaz - amargor
24 g lúpulo Saaz - aroma
2pcts de Fermento Fermentos S-23
Água:
13 litros brassagem
19 litros lavagem de grãos
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Agora pensando no método BIAB com uma panela, quanto de água utilizar?
Devo fazer lavagem dos grãos?
Alguma dica adicional??
Obrigado,
Rafael.
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