henriquevelloso
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Pessoal,
to afim de neste sábado, 10/08/13, fazer uma Belgian Pale Ale com Pimenta. A idéia veio depois de beber a 'Steilen Berg Weiss' daqui de Porto Alegre (encontrei no Lagom Brewery & Pub) que tem um final beeem apimentado, mas muito boa, e nas minhas pesquisas encontrei essa Sex-a-Holic, que pelos comentários que encontrei, ficou muito boa também.
Então tentei montar uma receita para fazer meus 36 litros engarrafados. Gostaria de avaliações e comentários pra ajudar com a receita, onde estou me baseando na Sex-a-Holic.
Segue a receita inicial:
Escolhi estes lúpulos (Saaz e MT Hood) por terem aromas picantes conforme diz no site da WE, e o fermento na mesma linha, com toque picante, que já usei e gostei muito.
A pimenta queria usar a Pimenta Jalapeno, mas aqui em Poa não to achando ela.
Pensei em dependendo como ela estiver na hora de engarrafar, por uma pimentinha dentro da garrafa, li sobre isso no HomeBrewtalk.com
Então, o que acham?
abraço
to afim de neste sábado, 10/08/13, fazer uma Belgian Pale Ale com Pimenta. A idéia veio depois de beber a 'Steilen Berg Weiss' daqui de Porto Alegre (encontrei no Lagom Brewery & Pub) que tem um final beeem apimentado, mas muito boa, e nas minhas pesquisas encontrei essa Sex-a-Holic, que pelos comentários que encontrei, ficou muito boa também.
Então tentei montar uma receita para fazer meus 36 litros engarrafados. Gostaria de avaliações e comentários pra ajudar com a receita, onde estou me baseando na Sex-a-Holic.
Segue a receita inicial:
Escolhi estes lúpulos (Saaz e MT Hood) por terem aromas picantes conforme diz no site da WE, e o fermento na mesma linha, com toque picante, que já usei e gostei muito.
A pimenta queria usar a Pimenta Jalapeno, mas aqui em Poa não to achando ela.
Pensei em dependendo como ela estiver na hora de engarrafar, por uma pimentinha dentro da garrafa, li sobre isso no HomeBrewtalk.com
Então, o que acham?
abraço