csaiter
Well-Known Member
- Joined
- Jan 5, 2014
- Messages
- 54
- Reaction score
- 8
Boa noite camaradas, estou planejando minha terceira leva. Estou querendo fazer uma Belgian Blond Ale. Vou postar a receita e depois a duvidas.
Receita 20L:
5 Kg Pilsen Agrária;
0.5 Kg de Munich II;
0.5 Kg de mel;
14g Magnun 60 min.
9g East Kent Goldings 30 min;
9g East Kent Goldings 15 min;
OG Estimada: 1067, IBU's: 24.2, ABV: 7.5
Minhas duvidas:
1 - Qual fermento seco posso usar: S-33 ou T-58?
2- Na fermentação, primária e secundária, quais as melhores faixas de temp para os fermentos citados?
3- 10 dias de clarificação a 1º, e posterior envase com uns 7.5 g de áçucar por litro, é uma boa medida?
4- Estou pensando em usar favas de baunilha, ou algum outro adjunto, que conbine com mel. Nesse caso, alguém pode me fornecer alguma informção sobre o melhor procedimento para isso?
Agradeço a atenção pessoal.
Receita 20L:
5 Kg Pilsen Agrária;
0.5 Kg de Munich II;
0.5 Kg de mel;
14g Magnun 60 min.
9g East Kent Goldings 30 min;
9g East Kent Goldings 15 min;
OG Estimada: 1067, IBU's: 24.2, ABV: 7.5
Minhas duvidas:
1 - Qual fermento seco posso usar: S-33 ou T-58?
2- Na fermentação, primária e secundária, quais as melhores faixas de temp para os fermentos citados?
3- 10 dias de clarificação a 1º, e posterior envase com uns 7.5 g de áçucar por litro, é uma boa medida?
4- Estou pensando em usar favas de baunilha, ou algum outro adjunto, que conbine com mel. Nesse caso, alguém pode me fornecer alguma informção sobre o melhor procedimento para isso?
Agradeço a atenção pessoal.