AugustoMoura
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Pessoal, por algumas brassagens consecutivas estou tendo baixa eficiencia na conversao. Alguns dados:
Tina de agua quente, mostura e fervura.
Tina de brassagem como m fundo falso.
Recirculaçao constante com bomba chugger.
Proporção de 2.8 litros de agua po kg de malte.
1.5 hora de mostura.
Moagem padrao pra fina.
Agua mineral ph 5.7.
Rampa de 45o. por 15min / 68o. por 1.2 hora.
Sparge a 78o.
Para a receita abaixo feita ontem foram 80L total de agua e OG apos 1h de fervura 1.037. Usando densímetro.
http://brewgr.com/recipe/30268/animalt-belgian-wheat-weizen-weissbier-recipe
Isso tem ocorrido com frequência e nao tenho conseguido resolver.
Podem me ajudar?
Tina de agua quente, mostura e fervura.
Tina de brassagem como m fundo falso.
Recirculaçao constante com bomba chugger.
Proporção de 2.8 litros de agua po kg de malte.
1.5 hora de mostura.
Moagem padrao pra fina.
Agua mineral ph 5.7.
Rampa de 45o. por 15min / 68o. por 1.2 hora.
Sparge a 78o.
Para a receita abaixo feita ontem foram 80L total de agua e OG apos 1h de fervura 1.037. Usando densímetro.
http://brewgr.com/recipe/30268/animalt-belgian-wheat-weizen-weissbier-recipe
Isso tem ocorrido com frequência e nao tenho conseguido resolver.
Podem me ajudar?