tenplacebo
Well-Known Member
Olá amigos.
Como posso fazer uso da aveia em flocos para resultar em uma espuma mais cremosa?
Dúvidas
1- adiciono 200g de aveia em flocos + malte moído e faço uma rampa de 15min a 45graus? (Elevando depois)
Ou
2- adiciono apenas a aveia em flocos a 45 graus depois subo a temperatura e adiciono o malte?
3- Alguma recomendação? Pretendo brassar uma com malte pilsen, lúpulos magnum e mittel e fermento us05. Consigo um resultado satisfatório com adição de aveia em flocos? Alguém já tentou?
Como posso fazer uso da aveia em flocos para resultar em uma espuma mais cremosa?
Dúvidas
1- adiciono 200g de aveia em flocos + malte moído e faço uma rampa de 15min a 45graus? (Elevando depois)
Ou
2- adiciono apenas a aveia em flocos a 45 graus depois subo a temperatura e adiciono o malte?
3- Alguma recomendação? Pretendo brassar uma com malte pilsen, lúpulos magnum e mittel e fermento us05. Consigo um resultado satisfatório com adição de aveia em flocos? Alguém já tentou?