LucasCSP
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Pessoal
Minha segunda Saison e quero um pouco de opiniões a respeito do uso de maltes. - Nesta versão usei só maltes base.
Busquei um pouco e vi umas com 100% pilsen outras com Pale Ale e no fim decidi por ter a cor que me lembraria da "Saison A trois", da Invicta com a Duas Cabeças.
Aparentemente ficou igual de cor, e quero o mesmo drikability
Quero que a estrela do sabor seja o fermento, mas pra não deixar aquele cheiro vazio, fiz um DH de 3 dias.
Maltes BestMalz
. 2kg de Pilsen
. 1.6Kg de Vienna
Fervura - Single HOP
. 11g aos 60' (apenas amargor) Lúpulo Chinook
. 4,5g de Cardamomo
Fermento French Saison (Mangrove Jack´s M29)
Dry Hop
. 20g de Chinook por 3 dias no fim da secundária
Mosturação à 64° por 90'
Fervura de 60'
OG: 1052
FG: (estimada) 1003
IBU: 26,8
BU/GU: 0,49
ABV: 6,8%
Cor 5,2 SRM
Carbonatação, 2,9 volumes
Meu volume de Maltes está um pouco quanto alto devido a baixa eficiencia do BIAB, para atingir a densidade inicial planejada só aumentando o malte.
Minha segunda Saison e quero um pouco de opiniões a respeito do uso de maltes. - Nesta versão usei só maltes base.
Busquei um pouco e vi umas com 100% pilsen outras com Pale Ale e no fim decidi por ter a cor que me lembraria da "Saison A trois", da Invicta com a Duas Cabeças.
Aparentemente ficou igual de cor, e quero o mesmo drikability
Quero que a estrela do sabor seja o fermento, mas pra não deixar aquele cheiro vazio, fiz um DH de 3 dias.
Maltes BestMalz
. 2kg de Pilsen
. 1.6Kg de Vienna
Fervura - Single HOP
. 11g aos 60' (apenas amargor) Lúpulo Chinook
. 4,5g de Cardamomo
Fermento French Saison (Mangrove Jack´s M29)
Dry Hop
. 20g de Chinook por 3 dias no fim da secundária
Mosturação à 64° por 90'
Fervura de 60'
OG: 1052
FG: (estimada) 1003
IBU: 26,8
BU/GU: 0,49
ABV: 6,8%
Cor 5,2 SRM
Carbonatação, 2,9 volumes
Meu volume de Maltes está um pouco quanto alto devido a baixa eficiencia do BIAB, para atingir a densidade inicial planejada só aumentando o malte.