Prezados, já fiz esta receita e ela ficou muito boa mesmo! Porém, acredito que ainda posso evoluir e gostaria da contribuição de vocês.
Segue abaixo os ingredientes utilizados:
Volume da leva: 8 Litros
---------------------------------------------------------------------------
Grãos:
Pilsen - 0.8 Kg
Pale Ale - 1 Kg
Lúpulos:
Magnum - 8g - 40 Min
Opal - 8g - 10 Min
Levedura:
S-04
---------------------------------------------------------------------------
Infusão simples a 65C por 60 Minutos e Mash-Out a 75C por 10 Minutos.
---------------------------------------------------------------------------
Fermentação começando em 17C com rampa de 1 grau por dia até 22C
---------------------------------------------------------------------------
Vou até colocar a foto da última leva que fiz para que vocês possam me ajudar um pouquinho.
Aguardo a ajuda de vocês.
Obrigado!
Segue abaixo os ingredientes utilizados:
Volume da leva: 8 Litros
---------------------------------------------------------------------------
Grãos:
Pilsen - 0.8 Kg
Pale Ale - 1 Kg
Lúpulos:
Magnum - 8g - 40 Min
Opal - 8g - 10 Min
Levedura:
S-04
---------------------------------------------------------------------------
Infusão simples a 65C por 60 Minutos e Mash-Out a 75C por 10 Minutos.
---------------------------------------------------------------------------
Fermentação começando em 17C com rampa de 1 grau por dia até 22C
---------------------------------------------------------------------------
Vou até colocar a foto da última leva que fiz para que vocês possam me ajudar um pouquinho.
Aguardo a ajuda de vocês.
Obrigado!