murilosavi
Active Member
- Joined
- Apr 30, 2014
- Messages
- 35
- Reaction score
- 3
Boa noite.
Eu e uns colegas estamos entrando no mundo da cerveja artesanal. Pegamos uma receita relativamente simples e barata para aprender. Fizemos 2 vezes com sucesso, 20 Litros de uma Blond Ale (receita abaixo). Estamos com equipamento para fazer uma litragem maior. Gostaria de saber qual a melhor forma de calcular essa mesma receita para 40 e 60 Litros.
Sei que tem uma medida pra malte (podem me confirmar?)
E quanto mais seria de lupulo, whirfloc e fermento ?
4kg malte pilsen
8g lupulo magnum
1g whirfloc
1 pacote fermento S-04
Eu e uns colegas estamos entrando no mundo da cerveja artesanal. Pegamos uma receita relativamente simples e barata para aprender. Fizemos 2 vezes com sucesso, 20 Litros de uma Blond Ale (receita abaixo). Estamos com equipamento para fazer uma litragem maior. Gostaria de saber qual a melhor forma de calcular essa mesma receita para 40 e 60 Litros.
Sei que tem uma medida pra malte (podem me confirmar?)
E quanto mais seria de lupulo, whirfloc e fermento ?
4kg malte pilsen
8g lupulo magnum
1g whirfloc
1 pacote fermento S-04