Salve pessoal.
Estou planejando para próxima brassagem uma Pilsen.
Vou repetir uma receita que achei excelente, mas queria alterar um ponto: aumentar a presença do malte no sabor da cerveja.
O grist que fiz na primeira foi:
72.73% Weyermann Pilsner
18.18% Weyermann Vienna
9.09% Weyermann Carapils
A cerveja ficou excelente, mas faltou justamente o tal do sabor do malte, mesmo fazendo decocção simples, onde eu retirei aproximadamente 1/3 da parte mais líquida do mosto.
A pergunta é: Alguma substituição sugerida de malte para para acentuar essa presença do malte?
Abraços,
Henrique Luna
Estou planejando para próxima brassagem uma Pilsen.
Vou repetir uma receita que achei excelente, mas queria alterar um ponto: aumentar a presença do malte no sabor da cerveja.
O grist que fiz na primeira foi:
72.73% Weyermann Pilsner
18.18% Weyermann Vienna
9.09% Weyermann Carapils
A cerveja ficou excelente, mas faltou justamente o tal do sabor do malte, mesmo fazendo decocção simples, onde eu retirei aproximadamente 1/3 da parte mais líquida do mosto.
A pergunta é: Alguma substituição sugerida de malte para para acentuar essa presença do malte?
Abraços,
Henrique Luna