caeliojunior
Well-Known Member
- Joined
- Aug 11, 2017
- Messages
- 165
- Reaction score
- 17
Boa tarde, galera!
Tenho uma duvida e gostaria que alguem me ajudasse:
Fiz algumas levas de American Pale Ale, usando fermento US-05 e hidratando conforme o fabricante: 25°. As atenuações sempre variavam entre 1010 e 1011.
Nessa ultima, atenuou a 1007.
A unica coisa que fiz de diferente dessa leva com relação as outras, foi a hidratação ser feita na faixa de 30 e 35 graus. (conforme um colega me sugeriu fazer aqui no forum).
A viabilidade pode ter aumentado tanto assim?
Obs: não foi mudado nada com relação a insumos e nem qtde de agua.
Se puderem ajudar, agradeço!
Valeu!!! :rockin:
Tenho uma duvida e gostaria que alguem me ajudasse:
Fiz algumas levas de American Pale Ale, usando fermento US-05 e hidratando conforme o fabricante: 25°. As atenuações sempre variavam entre 1010 e 1011.
Nessa ultima, atenuou a 1007.
A unica coisa que fiz de diferente dessa leva com relação as outras, foi a hidratação ser feita na faixa de 30 e 35 graus. (conforme um colega me sugeriu fazer aqui no forum).
A viabilidade pode ter aumentado tanto assim?
Obs: não foi mudado nada com relação a insumos e nem qtde de agua.
Se puderem ajudar, agradeço!
Valeu!!! :rockin: